Оборзели

Vladimir
Опубликовано в: Фриланс

Фрилансеры, уважайте свой труд

Демперы? Да, это плохо. Но хуже, когда заказчики вдохновляются их примером и жутко борзеют.

Bids at or below $1.00/hour are preferred. Any bid at or below $0.50/hour will be considered very positively.

По-русски: «Предпочитаю ставки $1.00/час или меньше. Любая ставка $0.50/час или меньше будет рассмотрена очень позитивно»

Ля, всё-так как нужно себя не уважать, чтобы работать за $0.50 в час? Если заказчик — придурок, зачем вестись? Самое обидное, что люди клюют (выстроилась очередь из 7 идиотов претендентов — 4 из Индии, 2 филиппинца, 1 пакистанец) и работают за такие деньги. Наверное, у них бананы дешевые. В принципе, хрен с ними, но потом люди удивляются, почему за клон какого-нибудь Ютуба предлагают $200… Поубивал бы…

Добавить в закладки

Связанные записи

9
Сен
2009

Комментарии к статье «Оборзели» (6)  »

  1. Lieng says:

    Dear God,

    Please kill them all.

    Love,
    Greg

  2. Роланд Чанишвили says:

    Представляю КАК они работают за 1$ в час :)
    Тупые жадные ублюдки, так им и надо :)

  3. Макисим Покровский says:

    Единственная причина по которой их не следует в сию же минуту начать бить ногами по голове, так это то, что им просто хочется попробовать свои силы. Люди разные бываю, с разным мешком коплексов, скорее всего эти боятся, что на них будут орать за некачественную работу, а такая маленькая ставка дают им возможность снять с себя ответственность, вроде “что вы хотели за такие деньги?” Впрочем, я не буду исключать что люди действительно разные, так что они действительно вполне могут оказаться идио… пардон, претендентами.

    • Vladimir says:

      Лично меня бесит то, что наглеют заказчики. Я понимаю, например, когда проект стоит $100 и я берусь его делать, например, за $50. Тут же всё наоборот: заказчик — «тупой жадный ублюдок», который хочет, чтобы на него работали бесплатно. Лично я не могу уважать человека, который не хочет уважать меня (если, конечно, я не сделал ему что-то плохое). И не могу понять фрилансеров, которые согласны работать за такие деньги. $160 в месяц — я за квартиру плачу дороже

      Будет не лень, посмотри (Buyer’s Assignment History, снизу вверх): начинал заказчик с $7/час, потом опустился до $5, потом всё ниже и ниже.

      • Макисим Покровский says:

        Дело не в жадности. Я, например, хочу iPhone за 100$. И что бы настоящий. Жадный я? А если так: я купил iPhone за полную цену, а потом начал шантажировать владельца что не дам больше 100$, иначе… придумать по желанию. Вот теперь я жадный. Все таки дело именно в тех кто откликается. Есть спрос, есть и предложение. Это один из непреложных законов жизни.

        • Vladimir says:

          Оно-то и обидно, что есть спрос работать за $0.50 Если фрилансер не ценит своё время, то заказчик тоже не будет ценить время фрилансеров. Беда в том, что другие от них страдают.

Подписаться на RSS-ленту комментариев к статье «Оборзели» Trackback URL: http://blog.sjinks.org.ua/freelance/627-they-hounded/trackback/

Оставить комментарий к записи «Оборзели»

Вы можете использовать данные тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Оставляя комментарий, Вы выражаете своё согласие с Правилами комментирования.

Подписаться, не комментируя