Не спешите выбрасывать устаревшее диагностическое оборудование

За предыдущее десятилетие на Российском рынке продано множество образцов диагностического автосервисного оборудования. Ряд приборов до сегодняшнего дня поддерживается производителями и соответствует современным требованиям. Однако существуют и такие, что уже сняты с производства или такие, программное обеспечение которых, по тем или иным причинам, не обновляется.

Что делать с образцами диагностического оборудования, отжившего свой век? Выкинуть жалко. Попробовать продать? Найти покупателя нелегко, да и сколько можно выручить денег, к примеру, за старый сканер, последнее обновление программы которого датируется прошлым веком и позволяет работать с автомобилями, выпущенными до 1996 года? Или за мотор-тестер, способный тестировать только традиционные системы зажигания и бессильный даже для контроля современных ВАЗов и ГАЗов. Возможно, что и фирм, выпускавших когда-то эти приборы, уже не существует.

Думаю, что вряд ли выстроится очередь из желающих расстаться с деньгами в обмен на устаревшие приборы. А если и получится продать старое оборудование, то возникает следующий вопрос - чем теперь работать самому?

Специально для людей, попавших в подобную ситуацию, московское представительство компании Launch разработало программу, в ходе реализации которой каждый сдавший свой старый прибор может рассчитывать на скидку от 400 до 3000$ при приобретении приборов, производимых фирмой Launch. Кстати, технология технической поддержки проданных приборов отличается от ранее существовавшей. Программное обеспечение всех приборов может обновляться путем подключения к персональному компьютеру (впоследствии новые программы можно будет «скачивать» непосредственно с нашего интернет-сайта). Например, для прибора ADC 2000 за последние полгода вышло два обновления с дополнительными функциональными возможностями. Клиенты фирмы Launch получают возможность бесплатного обновления программного обеспечения в гарантийный период. Познакомиться с продукцией фирмы Launch можно на сайте www.launchcom.ru.

Рассмотрим пример. Предположим, когда-то давно вы приобрели комплект из дискетки с программой и адаптера для диагностики автомобилей Volkswagen, Audi. Сдав этот комплект нам, вы можете получить скидку 400$ при покупке, например, сканера Codelink, способного работать и с самыми последними моделями Volkswagen, Audi, Seat, Skoda. Таким образом, за 450$ (850$ минус 400$) вы получаете новый прибор, программы для которого можно обновлять по мере появления новых моделей автомобилей.


Партнеры:
  • При возникновении вопросов о кредите под залог автомобиля, свяжитесь с нашей компанией.