Косметики от Abro, летняя линия

Любимую игрушку, коей, несомненно, является автомобиль, любят глазами. Такие характеристики, как мощность, скорость и им подобные, важны, но эстетическая привлекательность все-таки на первом плане. Естественно, в этом вопросе очень большое значение придается чистоте автомобиля. Множество фирм разрабатывают и продают самые разные косметические препараты. Как выбрать лучшее?
На наш взгляд, следует отдавать предпочтение продукции известных фирм, давно присутствующих на рынке. Терять лицо, выпуская недоброкачественную продукцию, таким производителям нет смысла. Это значит, терять авторитет. Кроме того, в настоящее время продукция от именитых фирм не намного дороже иной, имеющей сомнительное происхождение.
Сегодня мы решили рассказать о косметических препаратах американской компании ABRO, с 1939 г. разрабатывающей и производящей широкую гамму автокосметики. Символ ABRO давно стал синонимом высокого качества, в чем убедились автолюбители более чем в 110 странах мира.
Есть и еще одна причина, по которой мы остановили свой выбор именно на этой фирме. Индустрия подделок продукции мировых производителей пока обходит стороной большую часть продукции от ABRO. И дело тут, скорее всего, в том, что продукция этой фирмы стоит относительно недорого. Экономика США более открыта, чем европейская, в связи с чем в этой стране отсутствует ряд налогов, неминуемо влияющих на конечную стоимость продукции. А эксклюзивный дистрибьютор ABRO, фирма «Абро-Рус», также не стремится к «накручиванию» цены. На фирме предпочитают наращивать объем продаж, проводя выверенную маркетинговую политику.
В результате потребитель оказывается в двойном выигрыше, покупая оригинальный товар от американского производителя по весьма привлекательной цене.
Большие неудобства в теплое время года доставляют различные насекомые, засохшие остатки которых смыть совсем непросто. Да и безопасность снижается, - вспомните лобовое стекло после поездки за город. Портят внешний вид автомобиля и пятна расплавленного битума, которого так много на дорогах в жаркую погоду.
Специалисты из ABRO, для которых создание новых растворителей своего рода «конек», предлагают для этих случаев аэрозольный очиститель BUG and TAR. Мы проверили его действие на лобовом стекле старенького «Фольксвагена». Надо сказать, что глядеть через это стекло на дорогу было, мягко сказать, не совсем комфортно - окружающий пейзаж был каким-то смазанным. Так вот, стекло было обильно полито очистителем и протерто. Владелец автомобиля после этих действий был удивлен открывшейся перед ним незамутненной далью. «Надо же, - сказал он, - а я думал, что ЭТО смыть невозможно!»
Очиститель BUG and TAR может применяться и для очистки бытовых предметов: зеркал, раковин, плитки. Его отличительная особенность - отсутствие каких-либо кислот и щелочей, только обычные органические растворители, подобранные в оптимальном соотношении. Очиститель не разрушает лакокрасочное покрытие и не вступает во взаимодействие с резиной, пластиками и декоративными покрытиями.
Естественно, как и вся продукция фирмы «Абро-Рус», очиститель имеет сертификат соответствия и гигиенический сертификат. Стоимость одной аэрозольной упаковки емкостью 400 мл - 2,36 долл. США.
Грязные сиденья автомобиля, как нечищеная обувь его владельца, вызывают отвращение. Но отчистить некоторые загрязнения, особенно застарелые пятна на текстильной обивке, непросто. Конечно, предложений по химической чистке салона более чем достаточно, но очень жалко 400-600 рублей, которые придется заплатить за эту услугу. Нельзя ли подешевле?
Можно, если приобрести аэрозольный пенный очиститель Clean Аll за 2,95 долл. США. Хватает на два загрязненных салона и еще остается. Сами проверяли. Объектом эксперимента являлся все тот же «Фольксваген», на правое сиденье которого, по словам хозяина, пару месяцев назад вылился сладкий чай из термоса.
Любая хозяйка знает, что пятна от чая, даже свежие, удаляются с трудом, а тут застарелое пятно, да еще и общее загрязнение от интенсивной эксплуатации.
Общее мнение сотрудников редакции было едино - такое пятно не удалить. Дальше началась фантастика. При нанесении аэрозольного очистителя образуется пышная пенная подушка, постепенно спадающая на протяжении нескольких минут. При этом обивка заметно «свежеет» прямо на глазах. Конечно, следы пятна после однократной обработки еще просматривались. Пришлось через полчаса повторить операцию. И тогда пятно исчезло!
После проведения такой процедуры необходимо некоторое время для полного высыхания сиденья, а затем его можно пропылесосить, но можно обойтись и обычной одежной щеткой.
Такой очиститель - действительно высокотехнологичный продукт, в состав которого входят растворители, пенообразователи и поверхностно-активные вещества (ПАВы). Как и в других очистителях от ABRO, в Clean All отсутствуют кислотные или щелочные соединения, разрушающие пластмассовые детали и оставляющие блеклые пятна на обшивке. Как и в предыдущем случае, здесь есть только специально подобранный состав органических растворителей, проникающий в ворсинки ткани и растворяющий жировые отложения. В свою очередь, ПАВы обволакивают частички загрязнений, облегчая их адсорбцию на пузырьках пены.
Одним словом, очиститель действительно способен удалять заскорузлые загрязнения, и рекомендовать его применение можно со спокойным сердцем.
Наконец, о чистоте кузова автомобиля. Рецепт, как известно, простой - мойка с применением специальных шампуней. Однако блеска лакокрасочному покрытию мойка не добавляет. Необходима полировка.
Стойкость полировальных ингредиентов, добавляющихся в воду при мойке, вызывает некоторое сомнение. В самом деле, - ничто не препятствует обычному дождю смыть водорастворимую полироль.
Настоящая полировка - всегда отдельная операция, а современный рынок предлагает для ее проведения широчайшую гамму препаратов.
Разработчики ABRO и тут не остались в стороне. Фирма «Абро-Рус» предлагает стойкую защитную полироль Super gold, придающую особый блеск лакокрасочному покрытию. Этот декоративный эффект достигается благодаря присутствию в полироле воска южноафриканского дерева Carnauba (Карноба). Несмотря на наличие такой экзотической добавки, цена полироли Super gold невысока - 3,20 долл. США за упаковку.
Полироль очень удобен в применении: не требуется прилагать больших усилий для его равномерного нанесения. Тонкий, равномерный слой легко наносится губкой, кстати вложенной в каждую упаковку.
Особо стоит остановиться на стойкости покрытия. Проведенные испытания показали, что слой полироля Super gold полностью не удаляется даже после пятидесяти моек кузова автомобиля. Этот эффект достигнут благодаря наличию в составе микрочастиц тефлона.
На практике для поддержания блеска лакокрасочного покрытия автомобиля достаточно обработать его 2-3 раза в год. При этом одной упаковки хватит на 2-3 года.


Партнеры:
  • Наслаждайся - игры в онлайн на DWAR.ru.
  • где купить Мерседес Харьков Benz очень доволен
  • профессиональная автокосметика LAVR