Мечта идиотки

99% автомобильных конструкторов — мужчины. Они никогда в жизни не носили юбку с каблуками, не знали губной помады и с детства играли железом. Автомобили, которые они делают после бритья, — это for men или в лучшем случае unisex. Автомобиль на этой картинке — 100%-но дамский идеал. Он придуман женщинами, среди которых не было ни одной даже крашеной блондинки. Мужчин к нему не подпускали. Наверное, поэтому эта мечта несбыточна. Отнеситесь к ней серьезно.

ЕДИНСТВЕННАЯ ПЕДАЛЬ Нажала — поехала, отпустила — встала. Нажимается любой ногой на любом каблуке. Это все, что надо знать об устройстве автомобиля.

ЗЕРКАЛО ГЛАВНОГО ВИДА Большое, удобно расположенное. Со встроенной косметичкой и блокировкой — при движении самозатемняется до полной матовости.

СТАЦИОНАРНОЕ ДЕТСКОЕ МЕСТО Если есть ребенок, он всегда под рукой. Если его пока нет — значит, будет. Под креслом — бокс с его игрушками, едой и одеждой.

ОТКРЫТЫЙ КУЗОВ Изнутри хорошо видно все, что снаружи, снаружи — как хороша та, что внутри. Цвет — «хамелеон», подходящий к любому наряду. Передняя часть для снижения эксплуатационных расходов не окрашена. Крыша — жесткая складная, раскладывается нажатием на кнопку за 15 с. Когда нужную кнопку искать лень, за 1 с раскрывается зонтик (входит в базовую комплектацию).

БАГАЖНИК ГИБКОЙ ПЛАНИРОВКИ Оборудован емкостями и крепежом для хранения сменной обуви (зима, лето, демисезон, утро, вечер), пакетов из бутиков и супермаркета и вольером для домашнего животного. По точкам крепления вольер взаимозаменяем с детским креслом.

СПУТНИКОВАЯ НАВИГАЦИЯ Всегда знает, где находится, дорогу домой, на работу и обратно. И не путает «право» и «лево».

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН С четырьмя кнопками экстренного вызова на руле — мужа или бойфренда, страхового агента, милиции, лучшей подруги.

ЧЕТЫРЕ БОЛЬШИХ КОЛЕСА Состояние дороги и высота бордюров не имеют значения. Главное — удержаться на выбранном направлении.

И самое главное: эта машина не ломается, и у нее не спускают колеса, а расход топлива позволяет всегда доезжать до бензоколонки, на которой есть заправщик и не надо возиться с грязным «пистолетом» самой!!!